Profitez de -10% sur votre première commande

Succombez au Nonnette Sour !
Un véritable dessert à boire, osez le cocktail au blanc d'oeuf, vous ne serez pas déçu. Grands classiques du cocktail, les recettes de sour paraissent ultra audacieuses de par l'ajout d'un blanc d'oeuf.
L'action du shaker et des glaçons, va faire mousser le blanc d'oeuf, qui apportera une texture légère au cocktail. Et pas d'inquiétude, le blanc d'oeuf est imperceptible en terme de goût, il apporte simplement une texture.
Ingrédients :
3 cl de Cordial Nonnette - orange & cannelle
5 cl de bourbon
1 blanc d’oeuf ou aquabafa
Décoration :
Un trait de poudre de cannelle
Préparation :
Dans un shaker
Ajoutez tous les ingrédients
Shakez une première fois sans glaçons
Ajoutez les glaçons et shakez vigoureusement
Filtrez et servez dans un verre à whisky rempli de glaçon
Ajoutez une touche de décoration et savourez votre cocktail !